当前位置:首页 > 十堰市东风41学校 > 校园动态 > 学校新闻

省教育厅领导陈洁赴东风41学校督导暑期防溺水工作

日期:2022-07-23 15:05:00   作者:郭章利斌   

 

721日上午,湖北省教育厅基础教育处陈洁处长、市教育局督导室副主任任鹏、市安全科科长谭华中、张湾区教育局局长周均一行莅临十堰市东风41学校对暑期防溺水安全工作进行督导。德育副校长都腊生、校团总支书记郭章利斌等陪同。

 

      

 

陈洁处长一行游览了校园环境后对学校防溺水相关资料及活动材料进行了查阅,对学校完善的责任书签收、专项家访记录以及丰富的防溺水教育活动表示肯定,特别对学校自制的《防溺水安全知识手册》表示高度赞扬,并提出细致具体的指导意见。

 

     

 

德育副校长都腊生表示,暑期防溺水教育工作作为学生安全工作的重要一环我校各部门高度重视、协力合作将防溺水工作做实做细,假期还将继续利用班级群、家访、志愿活动等形式对学生家长及班级重点学生反复提醒、及时关注,扎实做好防溺水安全教育工作、保障学生安全。

 

         

 

主办单位:十堰市东风41学校 版权所有:十堰市东风41学校

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

学校地址:十堰市张湾区云南路22号

联系电话:0719-8216934