当前位置:首页 > 十堰市东风41学校 > 校园动态 > 学校新闻

东风41学校:温暖相遇,再见有期

日期:2022-06-06 14:25:00   作者:梁芳   

 

在这栀子花开的离别季节,又有一批优秀的实习教师即将离开,天下无不散之筵席,希望你们能带着对未来的憧憬和向往,踏上新的旅程。

 

     

 

66日上午1030,东风41学校在初中五楼阅览室为汉江师范学院的9实习生举行了简短而又隆重的欢送会,会议由小学教务主任梁芳主持。41学校教学副校长何玉琳、初中教务主任段凤平及9名指导老师参加了本次会议。

 

        

 

欢送会上,小学教务主任梁芳对汉江师范学院的9名实习老师在过去三个月的实习期间参与教育教学,深入课堂管理,加入学校日常工作方方面面的认可,实习老师们用热情、热度和热情践行了自己的实习初心和教育理想。指导教师代表杜秀荣回顾了实习生们实习期间的一路经历,并送上了真诚的祝愿。9名实习生老师们都发自肺腑地道出了自己的收获与感动,在这里学到了书本上学不到的知识,诸如:备课、上课、批改作业、怎样组织活动、怎样与学生相处,她用诚挚的话语表达了对东风41学校、对指导教师深深的感谢之情。实习生活虽短暂,但每个人都收获满满。

 

 

 

为了感谢指导老师的悉心教导,实习老师们一首《世界上那么多人》动情合唱,歌声悠扬。一同回顾过往,一起感叹时光。随后,41学校音乐老师张宝奇以一首《栀子花开》表达了对实习老师们的不舍与期待。

 

        

 

教学副校长何玉琳在会上作了总结发言,她对实习生们近三个月的实习表现给予了充分的肯定,并提出了几点建议,希望实习生们认真总结、积极反思、勤于学习,早日成为教坛闪耀的新星。

 

        

 

活动最后何校长还代表学校为实习老师们赠送教育书籍,展现了41学校团结友爱、温暖有情的精神,也希望他们在未来的新征程中能够坚定信念,脚踏实地,遇见最美的自己。

 

 

主办单位:十堰市东风41学校 版权所有:十堰市东风41学校

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

学校地址:十堰市张湾区云南路22号

联系电话:0719-8216934