当前位置:首页 > 十堰市东风41学校 > 校园动态 > 媒体看41

东风41学校:学习身边榜样 争做时代先锋

日期:2021-10-20 09:16:00   作者:郭章利斌   

 

十堰广电讯(通讯员 郭章利斌)1018日,东风41学校对2020-2021学年一批表现优秀的少先队员进行表彰,经过班级、年级学校评选,此次共有14名同学荣获“红领巾奖章一星章”。东风41学校校长李立华、党支部书记王军为他们颁发证书并佩戴带奖章,副校长何玉琳为他们颁发聘书、佩戴大队委标志。

          

 

     奖章、证书是学校对这些小榜样们的肯定与鼓励,同学们用掌声表达了对他们的祝贺,同时也表达出向他们学习、超越的决心。本次表彰活动,在同学们嘹亮的中国少年先锋队队歌声中结束。

 

 

          

 

 

    李立华校长表示:希望同学们能够向优秀的少先队员们学习,今天的我们,享受着盛世和平的美好生活,但我们不能忘记身上肩负的使命,希望大家能够学史明志,牢记中国共产党的艰苦奋斗史、牢记新中国发展史、牢记中国少年先锋队史,共同努力,成长为优秀的社会主义事业接班人。

 

                      

 

 

主办单位:十堰市东风41学校 版权所有:十堰市东风41学校

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

学校地址:十堰市张湾区云南路22号

联系电话:0719-8216934